cuisinier/cuisinière
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le 09 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Little Caesars, Lloydminster
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Fonctions et activités des superviseurs: Cuisinier/cuisinière (général). Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Fiabilité. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiabilité. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Autres avantages.
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EmplacementLloydminster, AB
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Salaire16,00 $ à 17,50 $HOUR de l’heure (À négocier) / 30 à 44 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2912645
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Responsabilités
Tâches
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Gérer les activités de la cuisine
Fonctions et activités des superviseurs
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Cuisinier/cuisinière (général)
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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