directeur/directrice de restaurant
Appellation affichée sur Monster -
Gérant de restaurant
Publiée le 03 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
3 Brasseurs Canada
Renseignements sur l’emploi
Sommaire du poste
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, le Gérant de restaurant est quelqu'un de passionné par la nourriture et le service aux clients. Il est capable de résoudre les problèmes, s'appuyant sur une solide éthique de travail et un fort leadership. Le gestionnaire comprend que la satisfaction des clients reste prioritaire et requiert une gestion des opérations du restaurant efficace.
Rôles et Responsabilités
Gérer les opérations du restaurant avec passion, intégrité et connaissance.
Créer une expérience client positive en garantissant un haut niveau de service et en s'assurant que tous les membres de l'équipe s'engagent à comprendre les besoins des clients et dépasser leurs attentes.
Répondre aux plaintes des clients, en prenant toutes
-
EmplacementMontréal, QC
-
SalaireNon disponible
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Monster
#8fd57b6fb21f8596956ff33b3f9d8cba
Publiée jusqu’au
2024-06-03
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.